Amélioration du profil en acides gras et de la teneur en CLA du lait de vache par l'apport de graines extrudées de lin et/ou de colza
- Dang Van, C. , Focant, M. , Froidmont, E. & Larondelle, Y. (2009). Amélioration du profil en acides gras et de la teneur en CLA du lait de vache par l'apport de graines extrudées de lin et/ou de colza. Proceedings in: 14ème Carrefour des Productions Animales, Gembloux, 11 février 2009,
Type | Conference Proceedings |
Year of conference | 2009 |
Title | Amélioration du profil en acides gras et de la teneur en CLA du lait de vache par l'apport de graines extrudées de lin et/ou de colza |
Conference name | 14ème Carrefour des Productions Animales |
Conference location | Gembloux |
Recnumber | 299 |
conference Date | 11 février 2009 |
Fichier | |
Authors | Dang Van, C., Focant, M., Froidmont, E., Larondelle, Y. |