Analyse de la viande de poulet par spectrométrie dans le proche infrarouge
- Sindic, M. , Chevalier, O. , Dardenne, P. & Deroanne, C. (1993). Analyse de la viande de poulet par spectrométrie dans le proche infrarouge Viandes et Produits Carnés 14, (4), 95-98.
Type | Magazine Article |
Year | 1993 |
Title | Analyse de la viande de poulet par spectrométrie dans le proche infrarouge |
Magazine | Viandes et Produits Carnés |
Label | U15-0290 |
Recnumber | 37 |
Volume | 14 |
Issue Number | 4 |
Pages | 95-98 |
Issue Date | 1993 |
Author address | Dardenne Pierre, Quality Department of Agro-food Products, Walloon Agricultural Research Centre (CRA-W), Chaussée de Namur, 24, B-5030 Gembloux, dardenne@cra.wallonie.be |
Fichier | |
Authors | Sindic, M., Chevalier, O., Dardenne, P., Deroanne, C. |