Analyse de la viande de poulet par spectrométrie dans le proche infrarouge
- Sindic, M. , Chevalier, O. , Dardenne, P. & Deroanne, C. (1993). Analyse de la viande de poulet par spectrométrie dans le proche infrarouge Viandes et Produits Carnés 14, (4), 95-98.
| Type | Magazine Article |
| Year | 1993 |
| Title | Analyse de la viande de poulet par spectrométrie dans le proche infrarouge |
| Magazine | Viandes et Produits Carnés |
| Label | U15-0290 |
| Recnumber | 37 |
| Volume | 14 |
| Issue Number | 4 |
| Pages | 95-98 |
| Issue Date | 1993 |
| Author address | Dardenne Pierre, Quality Department of Agro-food Products, Walloon Agricultural Research Centre (CRA-W), Chaussée de Namur, 24, B-5030 Gembloux, dardenne@cra.wallonie.be |
| Fichier | |
| Authors | Sindic, M., Chevalier, O., Dardenne, P., Deroanne, C. |
