Authentification des aliments pour bétail par microscopie dans le proche infrarouge.


  • Piraux, F. & Dardenne, P. (1999). Authentification des aliments pour bétail par microscopie dans le proche infrarouge. Proceedings in: 4ème Carrefour des Productions Animales: "Les démarches de qualité en production de viandes: Pourquoi? Pour qui? Gembloux - Belgique, 27/01/1999, 21-22.
Type Conference Proceedings
Year of conference 1999
Title Authentification des aliments pour bétail par microscopie dans le proche infrarouge.
Conference name 4ème Carrefour des Productions Animales: "Les démarches de qualité en production de viandes: Pourquoi? Pour qui?
Conference location Gembloux - Belgique
Recnumber 484
Pages 21-22
Label U15-0395
conference Date 27/01/1999
Type of article conférence
Author address Dardenne Pierre, Quality Department of Agro-food Products, Walloon Agricultural Research Centre (CRA-W), Chaussée de Namur, 24, B-5030 Gembloux, dardenne@cra.wallonie.be
Fichier
Authors Piraux, F., Dardenne, P.