• Suivez-nous

Composition en acides gras du lait de brebis complémentées avec de la graine de lin sous différentes formes (entière, aplatie ou extrudée)


  • Rondia, P. , Delmotte, C. , Dehareng, F. , Laloux, J. , Fameree, J. & Bartiaux-Thill, N. (2005). Composition en acides gras du lait de brebis complémentées avec de la graine de lin sous différentes formes (entière, aplatie ou extrudée). Proceedings in: 12ème Rencontres Recherches Ruminants, Paris, 7-8 déc. 2005, p. 407.
Type Conference Proceedings
Year of conference 2005
Title Composition en acides gras du lait de brebis complémentées avec de la graine de lin sous différentes formes (entière, aplatie ou extrudée)
Conference name 12ème Rencontres Recherches Ruminants
Conference location Paris
Recnumber 138
Pages p. 407
Label 513
conference Date 7-8 déc. 2005
Author address Dehareng Frédéric, Quality Department of Agro-food Products, Walloon Agricultural Research Centre (CRA-W), Chaussée de Namur, 24, B-5030 Gembloux, dehareng@cra.wallonie.be
Caption 513-dehareng-2005.pdf
Authors Rondia, P. , Delmotte, C. , Dehareng, F. , Laloux, J. , Fameree, J. & Bartiaux-Thill, N.