• Suivez-nous

Détermination de la qualité culinaire de la pomme de terre


  • Van de Laer, G. , Agneessens, R. , Rolot, J. , Dardenne, P. & Michelante, D. (1998). Détermination de la qualité culinaire de la pomme de terre. Poster in: Journée découverte Entreprise, Gembloux - Belgique, 04/10/1998.
Type Poster
Year 1998
Title Détermination de la qualité culinaire de la pomme de terre
Event name Journée découverte Entreprise
Event location Gembloux - Belgique
Label U14-381
Recnumber 517
Event date 04/10/1998
Author address Dardenne Pierre, Quality Department of Agro-food Products, Walloon Agricultural Research Centre (CRA-W), Chaussée de Namur, 24, B-5030 Gembloux, dardenne@cra.wallonie.be
Fichier 1724444959381-dardenne-1998.jpg
Caption 381-dardenne-1998.ppt
Authors Van de Laer, G. , Agneessens, R. , Rolot, J. , Dardenne, P. & Michelante, D.