Effets de la réduction d'intrants en culture de blé d'hiver (Triticum aestivum L.) sur le rendement et la qualité boulangère. Recherche de l'optimisation de la marge brute par le choix du couple variété-conduite culturale


  • Cordy, F. (2004). Effets de la réduction d'intrants en culture de blé d'hiver (Triticum aestivum L.) sur le rendement et la qualité boulangère. Recherche de l'optimisation de la marge brute par le choix du couple variété-conduite culturale. Huy - Belgique, Institut supérieur industriel Huy-Gembloux, TFE,
Type Thesis
Year 2004
Title Effets de la réduction d'intrants en culture de blé d'hiver (Triticum aestivum L.) sur le rendement et la qualité boulangère. Recherche de l'optimisation de la marge brute par le choix du couple variété-conduite culturale
Academic Department Agriculture des régions tempérées
City Huy - Belgique
University Institut supérieur industriel Huy-Gembloux
Label U14-135
Recnumber 288
Thesis type TFE
Endnote keywords RA-CRA-W 2003-2004
Fichier
Authors Cordy, F.