Etude de la composition en acides gras et vitamines E et A dans le lait suite à l'ajout de concentrés extrudés dans l'alimentation de la vache
- Clabos, F. (1993). Etude de la composition en acides gras et vitamines E et A dans le lait suite à l'ajout de concentrés extrudés dans l'alimentation de la vache. Louvain-La-Neuve - Belgique, Université Catholique de Louvain, TFE,
| Type | Thesis |
| Year | 1993 |
| Title | Etude de la composition en acides gras et vitamines E et A dans le lait suite à l'ajout de concentrés extrudés dans l'alimentation de la vache |
| Academic Department | Faculté des Sciences Agronomiques Unité de Biochimie de la Nutrition |
| City | Louvain-La-Neuve - Belgique |
| University | Université Catholique de Louvain |
| Label | U14-1176 |
| Recnumber | 50 |
| Thesis type | TFE |
| Fichier | |
| Authors | Clabos, F. |
