Impact d'une complémentation en graine de lin - forme thermotraitée, native ou aplatie - ou en tourteau de colza fermier sur les performances zootechniques et le profil en acides gras de la viande et d'agneaux de bergerie


  • Delmotte, C. , Rondia, P. , Raes, K. , Decruyenaere, V. , Servais, V. & Fameree, J. (2005). Impact d'une complémentation en graine de lin - forme thermotraitée, native ou aplatie - ou en tourteau de colza fermier sur les performances zootechniques et le profil en acides gras de la viande et d'agneaux de bergerie. Proceedings in: 12èmes Rencontres Recherches Ruminants, Paris, 7-8 déc. 2005, p. 393.
Type Conference Proceedings
Year of conference 2005
Title Impact d'une complémentation en graine de lin - forme thermotraitée, native ou aplatie - ou en tourteau de colza fermier sur les performances zootechniques et le profil en acides gras de la viande et d'agneaux de bergerie
Conference name 12èmes Rencontres Recherches Ruminants
Conference location Paris
Recnumber 120
Pages p. 393
conference Date 7-8 déc. 2005
Fichier
Authors Delmotte, C., Rondia, P., Raes, K., Decruyenaere, V., Servais, V., Fameree, J.

Equipe