Impact d'une complémentation en graine de lin - forme thermotraitée, native ou aplatie - ou en tourteau de colza fermier sur les performances zootechniques et le profil en acides gras de la viande et d'agneaux de bergerie
- Delmotte, C. , Rondia, P. , Raes, K. , Decruyenaere, V. , Servais, V. & Fameree, J. (2005). Impact d'une complémentation en graine de lin - forme thermotraitée, native ou aplatie - ou en tourteau de colza fermier sur les performances zootechniques et le profil en acides gras de la viande et d'agneaux de bergerie. Proceedings in: 12èmes Rencontres Recherches Ruminants, Paris, 7-8 déc. 2005, p. 393.
Type | Conference Proceedings |
Year of conference | 2005 |
Title | Impact d'une complémentation en graine de lin - forme thermotraitée, native ou aplatie - ou en tourteau de colza fermier sur les performances zootechniques et le profil en acides gras de la viande et d'agneaux de bergerie |
Conference name | 12èmes Rencontres Recherches Ruminants |
Conference location | Paris |
Recnumber | 120 |
Pages | p. 393 |
conference Date | 7-8 déc. 2005 |
Fichier | |
Authors | Delmotte, C., Rondia, P., Raes, K., Decruyenaere, V., Servais, V., Fameree, J. |