Influence de la substitution partielle de tourteau de soja par des graines de lupin et/ou de pois sur le profil en acides gras chez la vache laitière haute productrice


  • Froidmont, E. , Dehareng, D. & Bartiaux-Thill, N. (2003). Influence de la substitution partielle de tourteau de soja par des graines de lupin et/ou de pois sur le profil en acides gras chez la vache laitière haute productrice. Proceedings in: Journées Filière Lait, Rennes, France, 2-3 juillet 2003, CEREL, 140.
Type Conference Proceedings
Year of conference 2003
Title Influence de la substitution partielle de tourteau de soja par des graines de lupin et/ou de pois sur le profil en acides gras chez la vache laitière haute productrice
Conference name Journées Filière Lait
Conference location Rennes, France
Publisher CEREL
Recnumber 18
Volume 1
Pages 140
conference Date 2-3 juillet 2003
Endnote keywords Do-Produits laitiers Do-Protéagineux et Oléagineux
Fichier
Authors Froidmont, E., Dehareng, D., Bartiaux-Thill, N.