Influence de la substitution totale du tourteau de soja par des graines de lupin ou de pois sur la rétention azotée et les paramètres digestifs chez le taurillon Blanc Bleu Belge culard


  • Froidmont, E. , Bartiaux-Thill, N. , Delbouille, L. & Frand, X. (2003). Influence de la substitution totale du tourteau de soja par des graines de lupin ou de pois sur la rétention azotée et les paramètres digestifs chez le taurillon Blanc Bleu Belge culard. Proceedings in: 10ème Rencontres Recherches Ruminants, Paris, France, Décembre 2003, INRA & Institut de l'Elevage, 395.
Type Conference Proceedings
Year of conference 2003
Title Influence de la substitution totale du tourteau de soja par des graines de lupin ou de pois sur la rétention azotée et les paramètres digestifs chez le taurillon Blanc Bleu Belge culard
Conference name 10ème Rencontres Recherches Ruminants
Conference location Paris, France
Publisher INRA & Institut de l'Elevage
Recnumber 17
Volume 10
Pages 395
conference Date Décembre 2003
Endnote keywords Do-Bovins Do-Protéagineux et Oléagineux
Fichier
Authors Froidmont, E., Bartiaux-Thill, N., Delbouille, L., Frand, X.