Influence de la substitution totale du tourteau de soja par des graines de lupin ou de pois sur la rétention azotée et les paramètres digestifs chez le taurillon Blanc Bleu Belge culard
- Froidmont, E. , Bartiaux-Thill, N. , Delbouille, L. & Frand, X. (2003). Influence de la substitution totale du tourteau de soja par des graines de lupin ou de pois sur la rétention azotée et les paramètres digestifs chez le taurillon Blanc Bleu Belge culard. Proceedings in: 10ème Rencontres Recherches Ruminants, Paris, France, Décembre 2003, INRA & Institut de l'Elevage, 395.
Type | Conference Proceedings |
Year of conference | 2003 |
Title | Influence de la substitution totale du tourteau de soja par des graines de lupin ou de pois sur la rétention azotée et les paramètres digestifs chez le taurillon Blanc Bleu Belge culard |
Conference name | 10ème Rencontres Recherches Ruminants |
Conference location | Paris, France |
Publisher | INRA & Institut de l'Elevage |
Recnumber | 17 |
Volume | 10 |
Pages | 395 |
conference Date | Décembre 2003 |
Endnote keywords | Do-Bovins Do-Protéagineux et Oléagineux |
Fichier | |
Authors | Froidmont, E., Bartiaux-Thill, N., Delbouille, L., Frand, X. |