Influence de la variabilité? génétique et environnementale sur la digestibilité? in vitro ou in vivo du maïs fourrager


  • Barrière, Y. , Demarquilly, C. , Hebert, J. , Dardenne, P. , Andrieu, J. , Lila, M. & Emile, J. (1991). Influence de la variabilité? génétique et environnementale sur la digestibilité? in vitro ou in vivo du maïs fourrager. Agronomie, 11: 151-167.
Type Journal Article
Year 1991
Title Influence de la variabilité? génétique et environnementale sur la digestibilité? in vitro ou in vivo du maïs fourrager
Journal Agronomie
Label U15-0267
Recnumber 78
Volume 11
Pages 151-167
Author address Dardenne Pierre, Quality Department of Agro-food Products, Walloon Agricultural Research Centre (CRA-W), Chaussée de Namur, 24, B-5030 Gembloux, dardenne@cra.wallonie.be
Fichier
Authors Barrière, Y., Demarquilly, C., Hebert, J., Dardenne, P., Andrieu, J., Lila, M., Emile, J.