Influence de l'incorporation de graines de lin thermotraitées dans l'alimentation sur le profil en acides gras du lait de brebis


  • Rondia, P. , Larondelle, Y. , Delmotte, C. , Dehareng, F. , Fabry, J. , Laloux, J. , Derycke, X. , Artoisenet, P. & Bartiaux-Thill, N. (2002). Influence de l'incorporation de graines de lin thermotraitées dans l'alimentation sur le profil en acides gras du lait de brebis. Proceedings in: 7ème Carrefour des Productions Animales, Gembloux,
Type Conference Proceedings
Year of conference 2002
Title Influence de l'incorporation de graines de lin thermotraitées dans l'alimentation sur le profil en acides gras du lait de brebis
Conference name 7ème Carrefour des Productions Animales
Conference location Gembloux
Recnumber 85
Fichier
Authors Rondia, P., Larondelle, Y., Delmotte, C., Dehareng, F., Fabry, J., Laloux, J., Derycke, X., Artoisenet, P., Bartiaux-Thill, N.