Influence de l'incorporation de graines de lin thermotraitées dans l'alimentation sur le profil en acides gras du lait de brebis
- Rondia, P. , Larondelle, Y. , Delmotte, C. , Dehareng, F. , Fabry, J. , Laloux, J. , Derycke, X. , Artoisenet, P. & Bartiaux-Thill, N. (2002). Influence de l'incorporation de graines de lin thermotraitées dans l'alimentation sur le profil en acides gras du lait de brebis. Proceedings in: 7ème Carrefour des Productions Animales, Gembloux,
Type | Conference Proceedings |
Year of conference | 2002 |
Title | Influence de l'incorporation de graines de lin thermotraitées dans l'alimentation sur le profil en acides gras du lait de brebis |
Conference name | 7ème Carrefour des Productions Animales |
Conference location | Gembloux |
Recnumber | 85 |
Fichier | |
Authors | Rondia, P., Larondelle, Y., Delmotte, C., Dehareng, F., Fabry, J., Laloux, J., Derycke, X., Artoisenet, P., Bartiaux-Thill, N. |