Influence de l'ingestion de graines de lin extrudées sur les profils en acides gras du lait et du fromage de brebis


  • Rondia, P. , Larondelle, Y. , Delmotte, C. , Dehareng, F. , Fabry, J. , Laloux, J. & Derycke, X. (2002). Influence de l'ingestion de graines de lin extrudées sur les profils en acides gras du lait et du fromage de brebis. Poster in: Renc. Rech. Ruminants, 2002.
Type Poster
Year 2002
Title Influence de l'ingestion de graines de lin extrudées sur les profils en acides gras du lait et du fromage de brebis
Event name Renc. Rech. Ruminants
Event location Paris
Label 1090
Recnumber 87
Event date 2002
Author address Dehareng Frédéric, Quality Department of Agro-food Products, Walloon Agricultural Research Centre (CRA-W), Chaussée de Namur, 24, B-5030 Gembloux, dehareng@cra.wallonie.be
Caption 1090-dehareng-2002.pdf
Authors Rondia, P. , Larondelle, Y. , Delmotte, C. , Dehareng, F. , Fabry, J. , Laloux, J. & Derycke, X.