Influence de l'ingestion de graines de lin extrudées sur les profils en acides gras du lait et du fromage de brebis
- Rondia, P. , Larondelle, Y. , Delmotte, C. , Dehareng, F. , Fabry, J. , Laloux, J. & Derycke, X. (2002). Influence de l'ingestion de graines de lin extrudées sur les profils en acides gras du lait et du fromage de brebis. Poster in: Renc. Rech. Ruminants, Paris, 2002.
Type | Poster |
Year | 2002 |
Title | Influence de l'ingestion de graines de lin extrudées sur les profils en acides gras du lait et du fromage de brebis |
Event name | Renc. Rech. Ruminants |
Event location | Paris |
Label | 1090 |
Recnumber | 87 |
Event date | 2002 |
Author address | Dehareng Frédéric, Quality Department of Agro-food Products, Walloon Agricultural Research Centre (CRA-W), Chaussée de Namur, 24, B-5030 Gembloux, dehareng@cra.wallonie.be |
Fichier | |
Caption | 1090-dehareng-2002.pdf |
Authors | Rondia, P., Larondelle, Y., Delmotte, C., Dehareng, F., Fabry, J., Laloux, J., Derycke, X. |