La composition des litières de poulet de chair évaluée par la spectroscopie proche infra-rouge
- Thuriès, L. , Aubert, S. , Bastianelli, D. , Bonnal, L. , Damay, N. , Davrieux, F. , Ducept, H. , Le Roux, C. , Morvan, T. , Moussard, G. , Trupin, S. , Valé, M. & Dardenne, P. (2014). La composition des litières de poulet de chair évaluée par la spectroscopie proche infra-rouge TeMA 29, 18-24.
Type | Magazine Article |
Year | 2014 |
Title | La composition des litières de poulet de chair évaluée par la spectroscopie proche infra-rouge |
Magazine | TeMA |
Label | U15-1924-Dardenne-2014 |
Volume | 29 |
Pages | 18-24 |
Issue Date | Janvier/Février/Mars 2014 |
Fichier | |
Authors | Thuriès, L., Aubert, S., Bastianelli, D., Bonnal, L., Damay, N., Davrieux, F., Ducept, H., Le Roux, C., Morvan, T., Moussard, G., Trupin, S., Valé, M., Dardenne, P. |