La détermination de la valeur alimentaire des aliments par spectrométrie dans le proche infrarouge.


  • Dardenne, P. , Agneessens, R. , Lecomte, P. & Biston, R. (1996). La détermination de la valeur alimentaire des aliments par spectrométrie dans le proche infrarouge. Poster in: 1er Carrefour des Productions Animales: "La production de viande bovine", Gembloux - Belgique, 25/05/1996.
Type Poster
Year 1996
Title La détermination de la valeur alimentaire des aliments par spectrométrie dans le proche infrarouge.
Event name 1er Carrefour des Productions Animales: "La production de viande bovine"
Event location Gembloux - Belgique
Label U15-0344
Recnumber 199
Event date 25/05/1996
Author address Dardenne Pierre, Quality Department of Agro-food Products, Walloon Agricultural Research Centre (CRA-W), Chaussée de Namur, 24, B-5030 Gembloux, dardenne@cra.wallonie.be
Fichier
Authors Dardenne, P., Agneessens, R., Lecomte, P., Biston, R.