La quantités d'acides linoléiques conjugués (CLA) produite dans le lait à partir de graines de lin extrudées dépend de la ration de base (ensilage de maïs vs ensilage d'herbe)


  • Deswysen, D. , Pottier, J. , De Buysser, G. , Mignolet, E. , Froidmont, E. , Focant, M. & Larondelle, Y. (2006). La quantités d'acides linoléiques conjugués (CLA) produite dans le lait à partir de graines de lin extrudées dépend de la ration de base (ensilage de maïs vs ensilage d'herbe). Poster in: 11ème Carrefour des Prodcutions animales: Le lait... une filière dynamique, Gembloux, Belgium, 25 janvier 2006.
Type Poster
Year 2006
Title La quantités d'acides linoléiques conjugués (CLA) produite dans le lait à partir de graines de lin extrudées dépend de la ration de base (ensilage de maïs vs ensilage d'herbe)
Event name 11ème Carrefour des Prodcutions animales: Le lait... une filière dynamique
Event location Gembloux, Belgium
Recnumber 30
Event date 25 janvier 2006
Endnote keywords Do-Produits laitiers Do-Alimentation animale
Fichier
Authors Deswysen, D., Pottier, J., De Buysser, G., Mignolet, E., Froidmont, E., Focant, M., Larondelle, Y.