La spectrométrie dans le proche infrarouge, outil analytique de gestion de la qualité des produits agricoles et de l'environnement.


  • Dardenne, P. , Agneessens, R. & Biston, R. (1992). La spectrométrie dans le proche infrarouge, outil analytique de gestion de la qualité des produits agricoles et de l'environnement. Bull. Rech. Agron. Gembloux, 27: (1), 39-51.
Type Journal Article
Year 1992
Title La spectrométrie dans le proche infrarouge, outil analytique de gestion de la qualité des produits agricoles et de l'environnement.
Journal Bull. Rech. Agron. Gembloux
Label U15-0276
Recnumber 198
Volume 27
Issue 1
Pages 39-51
Date 1992
Author address Dardenne Pierre, Quality Department of Agro-food Products, Walloon Agricultural Research Centre (CRA-W), Chaussée de Namur, 24, B-5030 Gembloux, dardenne@cra.wallonie.be
Fichier
Authors Dardenne, P., Agneessens, R., Biston, R.