La spectrométrie dans le proche infrarouge, outil analytique de gestion de la qualité des produits agricoles et de l'environnement.
- Dardenne, P. , Agneessens, R. & Biston, R. (1992). La spectrométrie dans le proche infrarouge, outil analytique de gestion de la qualité des produits agricoles et de l'environnement. Bull. Rech. Agron. Gembloux, 27: (1), 39-51.
Type | Journal Article |
Year | 1992 |
Title | La spectrométrie dans le proche infrarouge, outil analytique de gestion de la qualité des produits agricoles et de l'environnement. |
Journal | Bull. Rech. Agron. Gembloux |
Label | U15-0276 |
Recnumber | 198 |
Volume | 27 |
Issue | 1 |
Pages | 39-51 |
Date | 1992 |
Author address | Dardenne Pierre, Quality Department of Agro-food Products, Walloon Agricultural Research Centre (CRA-W), Chaussée de Namur, 24, B-5030 Gembloux, dardenne@cra.wallonie.be |
Fichier | |
Authors | Dardenne, P., Agneessens, R., Biston, R. |