La spectrométrie dans le proche infrarouge, un outil pour l'évaluation rapide des critères de qualité et de la production du fourrage frais.
- Lecomte, P. , Dardenne, P. & Clément, C. (1996). La spectrométrie dans le proche infrarouge, un outil pour l'évaluation rapide des critères de qualité et de la production du fourrage frais. Fourrages, 148: 379-387.
Type | Journal Article |
Year | 1996 |
Title | La spectrométrie dans le proche infrarouge, un outil pour l'évaluation rapide des critères de qualité et de la production du fourrage frais. |
Journal | Fourrages |
Label | U15-0329 |
Recnumber | 411 |
Volume | 148 |
Pages | 379-387 |
Date | 1996 |
Author address | Dardenne Pierre, Quality Department of Agro-food Products, Walloon Agricultural Research Centre (CRA-W), Chaussée de Namur, 24, B-5030 Gembloux, dardenne@cra.wallonie.be |
Fichier | |
Authors | Lecomte, P., Dardenne, P., Clément, C. |