La viande dans l'alimentation
- Fabry, J. , Wavreille, J. , Froidmont, E. , Rondia, P. & Bartiaux-Thill, N. (2002). La viande dans l'alimentation. Proceedings in: 7ème Carrefour des Productions animales: Productions animales et santé humaine, Gembloux, Belgium, Janvier 2002, CRA-W & FUSAGx, 10-35.
Type | Conference Proceedings |
Year of conference | 2002 |
Title | La viande dans l'alimentation |
Conference name | 7ème Carrefour des Productions animales: Productions animales et santé humaine |
Conference location | Gembloux, Belgium |
Publisher | CRA-W & FUSAGx |
Recnumber | 65 |
Volume | 7 |
Pages | 10-35 |
conference Date | Janvier 2002 |
Endnote keywords | Th-Qualité, traçabilité et sécurité alimentaire |
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Authors | Fabry, J., Wavreille, J., Froidmont, E., Rondia, P., Bartiaux-Thill, N. |