Laboratoires


Qualité des frites : analyse du noircissement après cuisson
SVG

Laboratoire Analyse de la qualité culinaire et technologique des pommes de terre

Développement et la mise en œuvre d’analyses sensorielles dédiées à la pomme de terre.


Fadia CHAIRI
Chairi, F.
Laboratoire Micro-propagation in vitro
SVG

Laboratoire Micro-propagation in vitro en pomme de terre

Production de matériel de pré-base en pommes de terre.


Vincent CESAR
Cesar, V.
Laboratoire Mildiou - Pomme de terre
SVG

Laboratoire Mildiou de la pomme de terre

Etudie et évalue différentes variétés pour lutter contre le mildiou en agriculture biologique.


Vincent CESAR
Cesar, V.
Laboratoire Pomme de terre - ELISA
SVG

Laboratoire Pomme de terre - ELISA

Contrôle virologique de l’ensemble de la production de plants de pomme de terre belge.


Vincent CESAR
Cesar, V.
Laboratoire Résidus
SVG

Laboratoire Résidus

Détermine le devenir des produits phytopharmaceutiques dans les plantes, les denrées alimentaires et l’environnement.


Gilles ROUSSEAU
Rousseau, G.
5 eléments
SVG

Brochures et dossiers

Nos publications techniques, nos documents thématiques