Les légumineuses, gage de produits de qualité différenciée.
- Froidmont, E. , Daems, F. , Decruyenaere, V. , Dehareng, F. , Frankson, D. , Lefevre, A. , Ninane, V. & Romnée, J.M. (2016). Les légumineuses, gage de produits de qualité différenciée. Proceedings in: 'Les légumineuses, un élément clé pour le systèmes d'élevage herbagers', 27 mai, 16-20.
Type | Conference Proceedings |
Year of conference | 2016 |
Title | Les légumineuses, gage de produits de qualité différenciée. |
Conference name | 'Les légumineuses, un élément clé pour le systèmes d'élevage herbagers' |
Pages | 16-20 |
conference Date | 27 mai |
Fichier | |
Authors | Froidmont, E., Daems, F., Decruyenaere, V., Dehareng, F., Frankson, D., Lefevre, A., Ninane, V., Romnée, J.M. |