Les légumineuses, gage de produits de qualité différenciée.


  • Froidmont, E. , Daems, F. , Decruyenaere, V. , Dehareng, F. , Frankson, D. , Lefevre, A. , Ninane, V. & Romnée, J.M. (2016). Les légumineuses, gage de produits de qualité différenciée. Proceedings in: 'Les légumineuses, un élément clé pour le systèmes d'élevage herbagers', 27 mai, 16-20.
Type Conference Proceedings
Year of conference 2016
Title Les légumineuses, gage de produits de qualité différenciée.
Conference name 'Les légumineuses, un élément clé pour le systèmes d'élevage herbagers'
Pages 16-20
conference Date 27 mai
Fichier
Authors Froidmont, E., Daems, F., Decruyenaere, V., Dehareng, F., Frankson, D., Lefevre, A., Ninane, V., Romnée, J.M.

Equipe

Virginie DECRUYENAERE
Frédéric DEHARENG
Eric FROIDMONT
Adeline LEFEVRE
Véronique NINANE
Jean-Michel ROMNEE