Potentialités de la spectrométrie dans le proche infrarouge pour la gestion de la qualité de la viande.
- Biston, R. , Dardenne, P. & Dubois, A. (1993). Potentialités de la spectrométrie dans le proche infrarouge pour la gestion de la qualité de la viande. Proceedings in: Journée d'études " la qualité de la viande bovine : Réalité ou Mythe ", Gembloux - Belgique, 20/10/1993,
| Type | Conference Proceedings |
| Year of conference | 1993 |
| Title | Potentialités de la spectrométrie dans le proche infrarouge pour la gestion de la qualité de la viande. |
| Conference name | Journée d'études " la qualité de la viande bovine : Réalité ou Mythe " |
| Conference location | Gembloux - Belgique |
| Recnumber | 118 |
| Label | U15-0284 |
| conference Date | 20/10/1993 |
| Type of article | conférence |
| Author address | Dardenne Pierre, Quality Department of Agro-food Products, Walloon Agricultural Research Centre (CRA-W), Chaussée de Namur, 24, B-5030 Gembloux, dardenne@cra.wallonie.be |
| Fichier | |
| Authors | Biston, R., Dardenne, P., Dubois, A. |
