Potentialités de la spectrométrie dans le proche infrarouge pour la gestion de la qualité de la viande.
- Biston, R. , Dardenne, P. & Dubois, A. (1993). Potentialités de la spectrométrie dans le proche infrarouge pour la gestion de la qualité de la viande. Proceedings in: Journée d'études " la qualité de la viande bovine : Réalité ou Mythe ", Gembloux - Belgique, 20/10/1993,
Type | Conference Proceedings |
Year of conference | 1993 |
Title | Potentialités de la spectrométrie dans le proche infrarouge pour la gestion de la qualité de la viande. |
Conference name | Journée d'études " la qualité de la viande bovine : Réalité ou Mythe " |
Conference location | Gembloux - Belgique |
Recnumber | 118 |
Label | U15-0284 |
conference Date | 20/10/1993 |
Type of article | conférence |
Author address | Dardenne Pierre, Quality Department of Agro-food Products, Walloon Agricultural Research Centre (CRA-W), Chaussée de Namur, 24, B-5030 Gembloux, dardenne@cra.wallonie.be |
Fichier | |
Authors | Biston, R., Dardenne, P., Dubois, A. |