Potentialités de la spectrométrie dans le proche infrarouge pour la gestion de la qualité de la viande.


  • Biston, R. , Dardenne, P. & Dubois, A. (1993). Potentialités de la spectrométrie dans le proche infrarouge pour la gestion de la qualité de la viande. Proceedings in: Journée d'études " la qualité de la viande bovine : Réalité ou Mythe ", Gembloux - Belgique, 20/10/1993,
Type Conference Proceedings
Year of conference 1993
Title Potentialités de la spectrométrie dans le proche infrarouge pour la gestion de la qualité de la viande.
Conference name Journée d'études " la qualité de la viande bovine : Réalité ou Mythe "
Conference location Gembloux - Belgique
Recnumber 118
Label U15-0284
conference Date 20/10/1993
Type of article conférence
Author address Dardenne Pierre, Quality Department of Agro-food Products, Walloon Agricultural Research Centre (CRA-W), Chaussée de Namur, 24, B-5030 Gembloux, dardenne@cra.wallonie.be
Authors Biston, R. , Dardenne, P. & Dubois, A.