Probiotiques, aliments fonctionnels et kéfir : le point sur la situation réglementaire en Belgique et sur les avancées scientifiques en matière d'évaluation des effets de santé du kéfir.


  • Ninane, V. , Mukandayambaje, R. & Berben, G. (2009). Probiotiques, aliments fonctionnels et kéfir : le point sur la situation réglementaire en Belgique et sur les avancées scientifiques en matière d'évaluation des effets de santé du kéfir. Biotechnologie Agronomie Société et Environnement, 13: (3), 459-466.
Type Journal Article
Year 2009
Title Probiotiques, aliments fonctionnels et kéfir : le point sur la situation réglementaire en Belgique et sur les avancées scientifiques en matière d'évaluation des effets de santé du kéfir.
Journal Biotechnologie Agronomie Société et Environnement
Label 1268
Recnumber 1237
Volume 13
Issue 3
Pages 459-466
Date 2009
Author address Ninane Véronique, Quality Department of Agro-food Products, Walloon Agricultural Research Centre (CRA-W), Chaussée de Namur, 24, B-5030 Gembloux, ninane@cra.wallonie.be
Fichier
Authors Ninane, V., Mukandayambaje, R., Berben, G.

Equipe