Produire un lait de qualité nutritionnelle améliorée en limitant les émissions de méthane et les rejets d'azote.
- Dang Van, Q.C. , Focant, M. & Froidmont, E. (2016). Produire un lait de qualité nutritionnelle améliorée en limitant les émissions de méthane et les rejets d'azote. Proceedings in: Après-Midi d'étude orgarnisée par le CRA-W et l'UCL sur le thème "L'alimentation de la vache laitière au service du développement durable", Louvain-la-Neuve, 12 octobre 2016,
Type | Conference Proceedings |
Year of conference | 2016 |
Title | Produire un lait de qualité nutritionnelle améliorée en limitant les émissions de méthane et les rejets d'azote. |
Conference name | Après-Midi d'étude orgarnisée par le CRA-W et l'UCL sur le thème "L'alimentation de la vache laitière au service du développement durable" |
Conference location | Louvain-la-Neuve |
conference Date | 12 octobre 2016 |
Fichier | |
Authors | Dang Van, Q.C., Focant, M., Froidmont, E. |