Qualité des pommes de terre : nouvelles méthodes d'évaluation calibrées sur l'analyse sensorielle


  • Van De Laer, G. , Rolot, J. , Dardenne, P. & Agneessens, R. (2001). Qualité des pommes de terre : nouvelles méthodes d'évaluation calibrées sur l'analyse sensorielle. Biotechnol. Agron. Soc. Environ. 5: (3), 166-170.
Type Journal Article
Year 2001
Title Qualité des pommes de terre : nouvelles méthodes d'évaluation calibrées sur l'analyse sensorielle
Journal Biotechnol. Agron. Soc. Environ.
Label U14-860
Recnumber 521
Volume 5
Issue 3
Pages 166-170
Date 2001
Isbn 1370-6233
Endnote Keywords pommes de terre|analyse sensorielle|spectrom?ie proche infrarouge|SPIR|analyse d'images|texture|index de friture|qualit?
Fichier
    3402167583860-Dardenne-2001.pdf
Caption 860-dardenne-2001.pdf
Lien http://www.bib.fsagx.ac.be/library/base/text/v5n3/166.pdf
Authors Van De Laer, G., Rolot, J., Dardenne, P., Agneessens, R.