Qualité et teneur en protéines des blés ( suite) Analyse des critères de qualité des blés par spectrométrie de réflexion dans l'infrarouge proche
- Biston, R. & Dardenne, P. (1985). Qualité et teneur en protéines des blés ( suite) Analyse des critères de qualité des blés par spectrométrie de réflexion dans l'infrarouge proche Agricontact 167,
Type | Magazine Article |
Year | 1985 |
Title | Qualité et teneur en protéines des blés ( suite) Analyse des critères de qualité des blés par spectrométrie de réflexion dans l'infrarouge proche |
Magazine | Agricontact |
Label | U15-0219 |
Recnumber | 100 |
Volume | 167 |
Issue Date | 1985 |
Author address | Dardenne Pierre, Quality Department of Agro-food Products, Walloon Agricultural Research Centre (CRA-W), Chaussée de Namur, 24, B-5030 Gembloux, dardenne@cra.wallonie.be |
Fichier | |
Authors | Biston, R., Dardenne, P. |