Quelle complémentation utiliser pour obtenir en bergerie, une viande d'agneau naturellement riche en Omega3 ? De la graine de lin, sous quelle forme? Du tourteau de colza?
- Delmotte, C. , Servais, V. , Rondia, P. , Famerée, J. & Vandiest, P. (2005). Quelle complémentation utiliser pour obtenir en bergerie, une viande d'agneau naturellement riche en Omega3 ? De la graine de lin, sous quelle forme? Du tourteau de colza? Filière Ovine et Caprine 11, pp. 7-10.
Type | Magazine Article |
Year | 2005 |
Title | Quelle complémentation utiliser pour obtenir en bergerie, une viande d'agneau naturellement riche en Omega3 ? De la graine de lin, sous quelle forme? Du tourteau de colza? |
Magazine | Filière Ovine et Caprine |
Recnumber | 79 |
Volume | 11 |
Pages | pp. 7-10 |
Issue Date | mars 2005 |
Fichier | |
Authors | Delmotte, C., Servais, V., Rondia, P., Famerée, J., Vandiest, P. |