Quelle complémentation utiliser pour obtenir en bergerie, une viande d'agneau naturellement riche en Omega3 ? De la graine de lin, sous quelle forme? Du tourteau de colza?


  • Delmotte, C. , Servais, V. , Rondia, P. , Famerée, J. & Vandiest, P. (2005). Quelle complémentation utiliser pour obtenir en bergerie, une viande d'agneau naturellement riche en Omega3 ? De la graine de lin, sous quelle forme? Du tourteau de colza? Filière Ovine et Caprine 11, pp. 7-10.
Type Magazine Article
Year 2005
Title Quelle complémentation utiliser pour obtenir en bergerie, une viande d'agneau naturellement riche en Omega3 ? De la graine de lin, sous quelle forme? Du tourteau de colza?
Magazine Filière Ovine et Caprine
Recnumber 79
Volume 11
Pages pp. 7-10
Issue Date mars 2005
Fichier
Authors Delmotte, C., Servais, V., Rondia, P., Famerée, J., Vandiest, P.