Les services


SVG

Bruno GODIN
Godin, B.
SVG

Laboratoire Chromato

Analyse de composition dans des produits agro-alimentaires.


Sébastien GOFFLOT
Gofflot, S.
SVG

Laboratoire de Technologie et de tri des céréales

Aptitudes à la transformation et stratégies de tri des céréales alimentaires


Bruno GODIN
Godin, B.
SVG

Laboratoire Chimie des macro-éléments

Analyses physico-chimiques de référence sur le lait et les produits laitiers.


Frédéric DEHARENG
Dehareng, F.
SVG

Laboratoire Biomasse

Caractérisation des biocombustibles et combustibles densifiés.


Jérôme DELCARTE
Delcarte, J.
SVG

Laboratoire Dumas/ICP

Détermination du Carbone et de l’Azote dans diverses matrices (sols, végétaux, liquides, …).


Véronique REUTER
Reuter, V.
SVG

Laboratoire Nitrates

Caractérisations des sols et végétaux.


Véronique REUTER
Reuter, V.
SVG

GEVALRESGEN

Gestion et valorisation des collections de ressources génétiques


Marc LATEUR
Lateur, M.
SVG

Analyse des constituants organiques des substrats agricoles

Détermination par les méthodes de référence de la composition organique des substrats d’origine agricole pour en définir la qualité intrinsèque et/ou la meilleure voie d’utilisation.


Sébastien GOFFLOT
Gofflot, S.
9 eléments