Un essai en ferme : de la graine de lin ou du tourteau de colza fermier pour améliorer la qualité diététique du lait et des fromages de chèvre


  • Delmotte, C. , Rondia, P. , Dehareng, F. , Laloux, J. , Fameree, J. , Decruyenaere, V. & Marechal, P. (2007). Un essai en ferme : de la graine de lin ou du tourteau de colza fermier pour améliorer la qualité diététique du lait et des fromages de chèvre Filière Ovine et Caprine 20, 6-9.
Type Magazine Article
Year 2007
Title Un essai en ferme : de la graine de lin ou du tourteau de colza fermier pour améliorer la qualité diététique du lait et des fromages de chèvre
Magazine Filière Ovine et Caprine
Recnumber 293
Volume 20
Pages 6-9
Issue Date 2ème trimestre 2007
Fichier
Authors Delmotte, C., Rondia, P., Dehareng, F., Laloux, J., Fameree, J., Decruyenaere, V., Marechal, P.

Team