Un essai en ferme : de la graine de lin ou du tourteau de colza fermier pour améliorer la qualité diététique du lait et des fromages de chèvre
- Delmotte, C. , Rondia, P. , Dehareng, F. , Laloux, J. , Fameree, J. , Decruyenaere, V. & Marechal, P. (2007). Un essai en ferme : de la graine de lin ou du tourteau de colza fermier pour améliorer la qualité diététique du lait et des fromages de chèvre Filière Ovine et Caprine 20, 6-9.
Type | Magazine Article |
Year | 2007 |
Title | Un essai en ferme : de la graine de lin ou du tourteau de colza fermier pour améliorer la qualité diététique du lait et des fromages de chèvre |
Magazine | Filière Ovine et Caprine |
Recnumber | 293 |
Volume | 20 |
Pages | 6-9 |
Issue Date | 2ème trimestre 2007 |
Fichier | |
Authors | Delmotte, C., Rondia, P., Dehareng, F., Laloux, J., Fameree, J., Decruyenaere, V., Marechal, P. |