Valorisation des rations alimentaires dans les troupeaux laitiers : états des lieux et facteurs explicatifs des différences entre production théorique et production observée


  • Lefèvre, A. , Boulet, L. , Decruyenaere, V. , Vandaele, L. , Verriele, B. , Decaesteker, E. , Gavillon, D. , Mahieu, J. , Rouillé, B. & Froidmont, E. (2022). Valorisation des rations alimentaires dans les troupeaux laitiers : états des lieux et facteurs explicatifs des différences entre production théorique et production observée. Paris, France,
Type Conference Proceedings
Year of conference 2022
Title Valorisation des rations alimentaires dans les troupeaux laitiers : états des lieux et facteurs explicatifs des différences entre production théorique et production observée
Conference name 3R
Conference location Paris, France
conference Date 7 - 8 décembre 2022
Fichier
Authors Lefèvre, A., Boulet, L., Decruyenaere, V., Vandaele, L., Verriele, B., Decaesteker, E., Gavillon, D., Mahieu, J., Rouillé, B., Froidmont, E.

Equipe

Adeline LEFEVRE
Bernadette BOUFFIOUX
Lise BOULET
Virginie DECRUYENAERE
Eric FROIDMONT