Graduée
Magali BOREUX
Building Haute-Belgique
Rue du Serpont, 100 6800 Libramont Belgique Tel : +32 81 87 40 05 Fax : +32 81 87 40 15Les articles de Magali BOREUX
Pommes de terre robustes en agriculture biologique: Essai variétal 2023
Decruyenaere, F. , Ben Abdallah, F. , Abras, M. , César, V. , Boreux, M. & Leclercq, M. (2023). Pommes de terre robustes en agriculture biologique: Essai variétal 2023.
Pommes de terre robustes en agriculture biologique: Essai variétal 2022
Decruyenaere, F. , Ben Abdallah, F. , Abras, M. , Boreux, M. , César, V. , Leclercq, M. , Ryckmans, D. & Soete, A. (2022). Pommes de terre robustes en agriculture biologique: Essai...
Pommes de terre robustes en agriculture biologique: Essai variétal 2021
Ben Abdallah, F. , Abras, M. , Boreux, M. , César, V. , Soete, A. & Ryckmans, D. (2021). Pommes de terre robustes en agriculture biologique: Essai variétal 2021.
Pommes de terre robustes en agriculture biologique: Essai variétal 2020f
Ben Abdallah, F. , Abras, M. , Boreux, M. , César, V. , Soete, A. & Ryckmans, D. (2020). Pommes de terre robustes en agriculture biologique: Essai variétal 2020f.
Essai variétés robustes encadré par le CRA-W - Résultats 2019
Abras, M. , Ben Abdallah, F. , Boreux, M. , César, V. & Soete, A. (2020). Essai variétés robustes encadré par le CRA-W - Résultats 2019 Itinéraires BIO 50, 36-41.
Essai variétés robustes encadré par le CRA-W - Résultats 2019
Abras, M. , Ben Abdallah, F. , Boreux, M. , César, V. & Soete, A. (2019). Essai variétés robustes encadré par le CRA-W - Résultats 2019 Fiwap Info 164, 16-23.
Résistance variétale et lutte contre le mildiou
Dupuis, B. , Michelante, D. , Boreux, M. , Cremer, S. , Laguesse, L. , Soete, A. & Seutin, H. (2006). Résistance variétale et lutte contre le mildiou. Centre Pilote Pomme de terre...
Caractérisation de la composition chimique et de la valeur de l'épeautre (Triticum spelta) en alimentation des ruminants. Caracterisation of the chemical composition and feeding value of spelt (Triticum spelta) as a feedstuff for ruminants
Lecomte, P. , Boreux, M. , Agneesens, R. , Beckers, Y. & De Keyser, A. (1996). Caractérisation de la composition chimique et de la valeur de l'épeautre (Triticum spelta) en alimentation...
Culinary value and aptitude to processing analysis of consumption potatoes
For many years our expertise in culinary value and aptitude to processing analysis of consumption potatoes is used in the frame of research projects, for the needs of the breeding...