Référentiels qualité


Laboratoire Microbiologie
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Laboratoire Microbiologie

Service des ferments lactiques et analyses de référence pour la qualité du lait cru.


Véronique NINANE
Ninane, V.
Laboratoire Chromato
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Laboratoire Chromato

Analyse de composition dans des produits agro-alimentaires.


Sébastien GOFFLOT
Gofflot, S.
Laboratoire Mycologie
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Laboratoire Mycologie

Détection et identification de champignons et Phytophthora.


Anne CHANDELIER
Chandelier, A.
Laboratoire Virologie végétale
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Laboratoire Virologie végétale

Détection et identification des virus, viroïdes et phytoplasmes.


Stéphan STEYER
Steyer, S.
Laboratoire Biochimie
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Laboratoire Biochimie

Analyse des fourrages et d’aliments pour animaux.


Sébastien GOFFLOT
Gofflot, S.
Laboratoire Chimie des macro-éléments
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Laboratoire Chimie des macro-éléments

Analyses physico-chimiques de référence sur le lait et les produits laitiers.


Frédéric DEHARENG
Dehareng, F.
Laboratoire Proche infrarouge (NIR)
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Laboratoire Proche infrarouge (NIR)

Méthodes analytiques basées sur la technologie de la spectrométrie dans l’infrarouge proche.


Audrey PISSARD
Pissard, A.
Laboratoire Biomasse : caractérisation de pellets de chauffage
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Laboratoire Biomasse

Caractérisation des biocombustibles et combustibles densifiés.


Jérôme DELCARTE
Delcarte, J.
Laboratoire Technologie céréalière
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Laboratoire de Technologie et de tri des céréales

Aptitudes à la transformation et stratégies de tri des céréales alimentaires


Bruno GODIN
Godin, B.
11 eléments

Année 2020

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Brochures et dossiers

Nos publications techniques, nos documents thématiques