Référentiels qualité


Laboratoire Microbiologie
SVG

Laboratoire Microbiologie

Service des ferments lactiques et analyses de référence pour la qualité du lait cru.


Véronique NINANE
Ninane, V.
Laboratoire Chromato
SVG

Laboratoire Chromato

Analyse de composition dans des produits agro-alimentaires.


Sébastien GOFFLOT
Gofflot, S.
Laboratoire Mycologie
SVG

Laboratoire Mycologie

Détection et identification de champignons et Phytophthora.


Anne CHANDELIER
Chandelier, A.
Laboratoire Virologie végétale
SVG

Laboratoire Virologie végétale

Détection et identification des virus, viroïdes et phytoplasmes.


Stéphan STEYER
Steyer, S.
Laboratoire Chimie des macro-éléments
SVG

Laboratoire Chimie des macro-éléments

Analyses physico-chimiques de référence sur le lait et les produits laitiers.


Frédéric DEHARENG
Dehareng, F.
Laboratoire Biochimie
SVG

Laboratoire Biochimie

Analyse des fourrages et d’aliments pour animaux.


Sébastien GOFFLOT
Gofflot, S.
Laboratoire Biomasse : caractérisation de pellets de chauffage
SVG

Laboratoire Biomasse

Caractérisation des biocombustibles et combustibles densifiés.


Jérôme DELCARTE
Delcarte, J.
Laboratoire Proche infrarouge (NIR)
SVG

Laboratoire Proche infrarouge (NIR)

Méthodes analytiques basées sur la technologie de la spectrométrie dans l’infrarouge proche.


Audrey PISSARD
Pissard, A.
Laboratoire Pomme de terre - ELISA
SVG

Laboratoire Pomme de terre - ELISA

Contrôle virologique de l’ensemble de la production de plants de pomme de terre belge.


Vincent CESAR
Cesar, V.
11 eléments

Année 2020

SVG

Brochures et dossiers

Nos publications techniques, nos documents thématiques