FINALITÉ(S) DE LA FONCTION:
DOMAINE(S) D'ACTIVITE(S) COMPLEMENTAIRES
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COMPETENCES PRINCIPALES LIEES A LA FONCTION
Compétences techniques
- Avis technique - Emettre des avis techniques argumentés et pertinents
- Compréhension - Comprendre des schémas et/ou des documents techniques
- Dispositions légales et normatives - Appliquer les dispositions légales, les procédures/ les normes et/ou les réglementations en vigueur
- Utilisation de matériels techniques - Utiliser les appareils/ les équipements et/ou les outils spécifiques
Compétences comportementales
- Autonomie - Accomplir son travail sans supervision directe
- Rigueur - Réaliser son travail avec exactitude, méthode et précision
- Intégrer l'information - Etablir des liens entre diverses données, concevoir des alternatives et tirer des conclusions adéquates
- Planification du travail - Organiser son travail en tenant compte des délais et des priorités
- Collaboration - Coopérer avec des acteurs internes et/ou externes en favorisant les échanges et en étant attentif aux objectifs communs
COMPETENCES COMPLEMENTAIRES LIEES AU POSTE
Compétences techniques
- Qualité- Contrôler la qualité du travail réalisé
- Technique professionnelle- Mettre en oeuvre les méthodes et/ou les techniques propres à la matière(tests DAS Elisa/culture en serre d'oeilletons de tubercules de pomme de terre)
- Dispositions légales et normatives- Appliquer et faire respecter les procédures, les normes et/ou les réglementations en vigueur (ISO 17025)
Compétences comportementales
- Adaptabilité- Ajuster sa méthode de travail à l'évolution des circonstances et des exigences de la situation
- Assertivité- Défendre un point de vue ou l'application d'une règle par un échange positif en préservant la qualité des relations professionnelles
- Relations interpersonnelles- Gérer les relations interpersonnelles et la dynamique de groupe au sein d'une équipe
- Atteindre les objectifs- S'impliquer et démontrer de la volonté et de l'ambition afin de générer des résultats et assumer la responsabilité de la qualité des actions entreprises
- Agir de manière orientée service- Accompagner des clients internes et externes de manière transparente, intègre et objective, leur fournir un service personnalisé et entretenir des contacts constructifs
Diplôme requis: Bachelier/gradué en agronomie ou en biochimie.Si le candidat dispose d'un diplôme d'un autre pays que la Belgique, il doit avoir obtenu du service équivalence de diplôme de la Communauté Française l'équivalence académique de ses titres d'études à un diplôme belge requis dans la présente offre. Vous pouvez postuler si vous êtes étudiant au cours de l'année académique 2019-2020 et suivez la dernière année des études pour l'obtention du diplôme requis. En cas de réussite à la sélection, vous ne pourrez toutefois être engagé que si vous êtes titulaire du diplôme requis.
Contrat à durée déterminée (temps plein:38h/sem)
Avantages: Chèque-repas, Prime de fin d'année, pécule de vacances. Les frais liés aux parcours domicile/lieu de travail effectués en transport en commun sont intégralement remboursés.
Contrat de 4 mois: 17/08/2020 au 16/12/2020
Contrat de 3,5 mois: 31/08/2020 au 16/12/2020
Salaire:
27.594,36 EUR annuel brut indexé (Echelle barémique B3/1 du code de la fonction publique wallonne) avec la possibilité de valoriser l'ancienneté acquise dans le secteur privé (à concurrence de six ans maximum) et dans le secteur public (toutes les années sont prises en considération). |
Lieu de travail: Libramont
Les candidatures sont à adresser par courrier ordinaire ou électronique (CV, lettre de motivation et une copie du diplôme ou à défaut une attestation) pour le 1er juillet 2020 au plus tard au : Centre wallon de Recherches agronomiques A l'attention de Monsieur Vincent CESAR Bâtiment Haute Belgique Rue du Serpont 100 6800 LIBRAMONT Ou par mail : v.cesar@cra.wallonie.be