Contribution à l'utilisation de la spectrométrie dans l'infrarouge proche pour l'étude de critères de qualité des céréales et des fourrages.
- Dardenne, P. (1991). Contribution à l'utilisation de la spectrométrie dans l'infrarouge proche pour l'étude de critères de qualité des céréales et des fourrages. Gembloux - Belgique, Faculté des Sciences Agronomiques de Gembloux. Dissertation originale présentée en vue de l'obtention du grade de Docteur en Sciences Agronomiques.
Type | Thesis |
Year | 1991 |
Title | Contribution à l'utilisation de la spectrométrie dans l'infrarouge proche pour l'étude de critères de qualité des céréales et des fourrages. |
City | Gembloux - Belgique |
University | Faculté des Sciences Agronomiques de Gembloux. |
Label | U15-0260 |
Recnumber | 154 |
Thesis type | Dissertation originale présentée en vue de l'obtention du grade de Docteur en Sciences Agronomiques. |
Author address | Dardenne Pierre, Quality Department of Agro-food Products, Walloon Agricultural Research Centre (CRA-W), Chaussée de Namur, 24, B-5030 Gembloux, dardenne@cra.wallonie.be |
Fichier | |
Authors | Dardenne, P. |