Contribution à l'utilisation de la spectrométrie dans l'infrarouge proche pour l'étude de critères de qualité des céréales et des fourrages.


  • Dardenne, P. (1991). Contribution à l'utilisation de la spectrométrie dans l'infrarouge proche pour l'étude de critères de qualité des céréales et des fourrages. Gembloux - Belgique, Faculté des Sciences Agronomiques de Gembloux. Dissertation originale présentée en vue de l'obtention du grade de Docteur en Sciences Agronomiques.
Type Thesis
Year 1991
Title Contribution à l'utilisation de la spectrométrie dans l'infrarouge proche pour l'étude de critères de qualité des céréales et des fourrages.
City Gembloux - Belgique
University Faculté des Sciences Agronomiques de Gembloux.
Label U15-0260
Recnumber 154
Thesis type Dissertation originale présentée en vue de l'obtention du grade de Docteur en Sciences Agronomiques.
Author address Dardenne Pierre, Quality Department of Agro-food Products, Walloon Agricultural Research Centre (CRA-W), Chaussée de Namur, 24, B-5030 Gembloux, dardenne@cra.wallonie.be
Authors Dardenne, P.