Evaluation du Mixolab Chopin : comparaison avec d'autres méthodes d'appréciation de la qualité technologique des farines de blé tendre
- Lenartz, J. , Sinnaeve, G. & Dardenne, P. (2006). Evaluation du Mixolab Chopin : comparaison avec d'autres méthodes d'appréciation de la qualité technologique des farines de blé tendre Industrie des céréales 147, 30.
Type | Magazine Article |
Year | 2006 |
Title | Evaluation du Mixolab Chopin : comparaison avec d'autres méthodes d'appréciation de la qualité technologique des farines de blé tendre |
Magazine | Industrie des céréales |
Label | U14-835 |
Recnumber | 378 |
Volume | 147 |
Pages | 30 |
Issue Date | Avril-Mai 2006 |
Endnote Keywords | Wheat|Rheology|Mixolab| |
Author address | Lenartz Jonathan, Quality Department of Agro-food Products, Walloon Agricultural Research Centre (CRA-W), Chaussée de Namur, 24, B-5030 Gembloux, lenartz@cra.wallonie.be |
Fichier | |
Authors | Lenartz, J., Sinnaeve, G., Dardenne, P. |