Evaluation du Mixolab Chopin : comparaison avec d'autres méthodes d'appréciation de la qualité technologique des farines de blé tendre


  • Lenartz, J. , Sinnaeve, G. & Dardenne, P. (2006). Evaluation du Mixolab Chopin : comparaison avec d'autres méthodes d'appréciation de la qualité technologique des farines de blé tendre Industrie des céréales 147, 30.
Type Magazine Article
Year 2006
Title Evaluation du Mixolab Chopin : comparaison avec d'autres méthodes d'appréciation de la qualité technologique des farines de blé tendre
Magazine Industrie des céréales
Label U14-835
Recnumber 378
Volume 147
Pages 30
Issue Date Avril-Mai 2006
Endnote Keywords Wheat|Rheology|Mixolab|
Author address Lenartz Jonathan, Quality Department of Agro-food Products, Walloon Agricultural Research Centre (CRA-W), Chaussée de Namur, 24, B-5030 Gembloux, lenartz@cra.wallonie.be
Fichier
Authors Lenartz, J., Sinnaeve, G., Dardenne, P.