L'utilisation de techniques de biologie moléculaire pour déterminer l'origine génétique des produits


  • Berben, G. , Marlier, F. , Janssen, E. , Fumière, O. & François, E. (1999). L'utilisation de techniques de biologie moléculaire pour déterminer l'origine génétique des produits. Proceedings in: 4ème Carrefour des Productions Animales: "Les démarches de qualité en production de viandes: Pourquoi? Pour qui? Gembloux - Belgique, 27/01/1999, FUSAGx - CRAGx, 5-6.
Type Conference Proceedings
Year of conference 1999
Title L'utilisation de techniques de biologie moléculaire pour déterminer l'origine génétique des produits
Conference name 4ème Carrefour des Productions Animales: "Les démarches de qualité en production de viandes: Pourquoi? Pour qui?
Conference location Gembloux - Belgique
Publisher FUSAGx - CRAGx
Recnumber 645
Pages 5-6
Label 645
conference Date 27/01/1999
Author address Berben Gilbert, Quality Department of Agro-food Products, Walloon Agricultural Research Centre (CRA-W), Chaussée de Namur, 24, B-5030 Gembloux, berben@cra.wallonie.be
Fichier
Authors Berben, G., Marlier, F., Janssen, E., Fumière, O., François, E.

Equipe