L'utilisation de techniques de biologie moléculaire pour déterminer l'origine génétique des produits
- Berben, G. , Marlier, F. , Janssen, E. , Fumière, O. & François, E. (1999). L'utilisation de techniques de biologie moléculaire pour déterminer l'origine génétique des produits. Proceedings in: 4ème Carrefour des Productions Animales: "Les démarches de qualité en production de viandes: Pourquoi? Pour qui? Gembloux - Belgique, 27/01/1999, FUSAGx - CRAGx, 5-6.
Type | Conference Proceedings |
Year of conference | 1999 |
Title | L'utilisation de techniques de biologie moléculaire pour déterminer l'origine génétique des produits |
Conference name | 4ème Carrefour des Productions Animales: "Les démarches de qualité en production de viandes: Pourquoi? Pour qui? |
Conference location | Gembloux - Belgique |
Publisher | FUSAGx - CRAGx |
Recnumber | 645 |
Pages | 5-6 |
Label | 645 |
conference Date | 27/01/1999 |
Author address | Berben Gilbert, Quality Department of Agro-food Products, Walloon Agricultural Research Centre (CRA-W), Chaussée de Namur, 24, B-5030 Gembloux, berben@cra.wallonie.be |
Fichier | |
Authors | Berben, G., Marlier, F., Janssen, E., Fumière, O., François, E. |