Liste des interventions
Mme Nicole Bartiaux-Thill, Productions et Nutrition animales, CRA-W
Comment appréhender la compétitivité en viande porcine ?
M. Hervé Marouby, Pôle Economie. Marchés. Institut Technique du Porc (ITP) , France
Quelles sont aujourd’hui les perspectives de marché pour la volaille ?
Mme Pascale Magdelaine, Institut Technique de l’Aviculture (ITAVI), France
M. Marc Vandercammen, Centre de recherche et d’information des organisations de consommateurs (CRIOC)
La stratégie européenne en matière de bien-être animal : un défi pour l’avenir
M.Cornelius Rhein, Direction générale SANCO, Commission européenne
Alimenter le lien entre consommateurs, éleveurs et animaux
M. Pierre Stassart, Département Sciences et Gestion de l’Environnement, Socio-économie Environnement Développement (SEED), ULg
La nouvelle réglementation hygiène et l’actuel système de financement de l’AFSCA
M. Gilbert Houins, AFSCA
La parole des producteurs
M. Emmanuel Wart, Eleveur de porcs, vétérinaire, Nivelles
M. Philippe Leplat, Les Elevages du Moulin de Val Dieu