Rapid Visco Analyser : influence des caractéristiques intrinsèques de l'amidon et des activités alpha-amymasiques sur les propriétés de gélification des moutures de blé tendre
- Lenartz, J. , Sinnaeve, G. , Massaux, C. , Sindic, M. , Bodson, B. , Falisse, A. , Deroanne, C. & Dardenne, P. (2006). Rapid Visco Analyser : influence des caractéristiques intrinsèques de l'amidon et des activités alpha-amymasiques sur les propriétés de gélification des moutures de blé tendre Industrie des céréales 147, 26-29.
Type | Magazine Article |
Year | 2006 |
Title | Rapid Visco Analyser : influence des caractéristiques intrinsèques de l'amidon et des activités alpha-amymasiques sur les propriétés de gélification des moutures de blé tendre |
Magazine | Industrie des céréales |
Label | U14-834 |
Recnumber | 377 |
Volume | 147 |
Pages | 26-29 |
Issue Date | Avril/Mai 2006 |
Author address | Lenartz Jonathan, Quality Department of Agro-food Products, Walloon Agricultural Research Centre (CRA-W), Chaussée de Namur, 24, B-5030 Gembloux, lenartz@cra.wallonie.be |
Fichier | |
Authors | Lenartz, J., Sinnaeve, G., Massaux, C., Sindic, M., Bodson, B., Falisse, A., Deroanne, C., Dardenne, P. |