Rapid Visco Analyser : influence des caractéristiques intrinsèques de l'amidon et des activités alpha-amymasiques sur les propriétés de gélification des moutures de blé tendre


  • Lenartz, J. , Sinnaeve, G. , Massaux, C. , Sindic, M. , Bodson, B. , Falisse, A. , Deroanne, C. & Dardenne, P. (2006). Rapid Visco Analyser : influence des caractéristiques intrinsèques de l'amidon et des activités alpha-amymasiques sur les propriétés de gélification des moutures de blé tendre Industrie des céréales 147, 26-29.
Type Magazine Article
Year 2006
Title Rapid Visco Analyser : influence des caractéristiques intrinsèques de l'amidon et des activités alpha-amymasiques sur les propriétés de gélification des moutures de blé tendre
Magazine Industrie des céréales
Label U14-834
Recnumber 377
Volume 147
Pages 26-29
Issue Date Avril/Mai 2006
Author address Lenartz Jonathan, Quality Department of Agro-food Products, Walloon Agricultural Research Centre (CRA-W), Chaussée de Namur, 24, B-5030 Gembloux, lenartz@cra.wallonie.be
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Authors Lenartz, J., Sinnaeve, G., Massaux, C., Sindic, M., Bodson, B., Falisse, A., Deroanne, C., Dardenne, P.