Chargée de projet

Sandrine DUFOURNY
-
- +32 81 87 45 15
Les articles de Sandrine DUFOURNY
Nouvelles


Quand le marc de pomme chez les porcelets du CRA-W s’invite à Farmtofork !
Une intervention de Sandrine Dufourny en porcherie sur le marc de pomme (copropig) d’octobre dernier au pied levé.
Nouvelles


Le marc de pomme, une matrice aux bénéfices multiples pour le porcelet en post-sevrage ?
De par sa composition, le marc de pomme serait une matière première alimentaire de choix pour assurer efficacement un sevrage en douceur chez le porcelet grâce, notamment, à son action...
Nouvelles


Le marc de pomme, un allié pour améliorer les performances et la santé digestive des porcelets nouvellement sevrés ?
Le post-sevrage est une période critique du fait des conséquences qu’il peut entrainer chez le jeune animal (anorexie, diarrhées et pertes de performance). Et si le marc de pomme contribuait...
Affichage 1 à 9 de 36 élements