Véronique NINANE

Véronique NINANE

  • +32 81 87 52 10
SVG

Building Maurice Henseval

Chée de Namur, 24 5030 Gembloux Belgique Tel : +32 81 87 40 09 Fax : +32 81 87 40 19

SVG
Scientific publications
Image
SVG

Les probiotiques en alimentation animale et la qualité de la viande

Wavreille, J. , Ninane, V. , Vandeplas, S. , Beckers, Y. & Bartiaux-Thill, N. (2006). Les probiotiques en alimentation animale et la qualité de la viande. Proceedings in: Journée...


José WAVREILLE
Wavreille, J.
Scientific publications
Image
SVG

De la Bulgarie au Congo ou l'histoire du ferment de yaourt B8

Ninane, V. (2006). De la Bulgarie au Congo ou l'histoire du ferment de yaourt B8 CRA-W info Printemps, (10), 4.


Véronique NINANE
Ninane, V.
Scientific publications
Image
SVG

Variability of the microbial abundance of a kefir grain starter cultivated in partially controlled conditions

Ninane, V. , Berben, G. , Romnee, J. & Oger, R. (2005). Variability of the microbial abundance of a kefir grain starter cultivated in partially controlled conditions. Biotechnol....


Véronique NINANE
Ninane, V.
Scientific publications
Image
SVG

Différenciation et fonctionnalité des produits agricoles

Rondia, P. , Dehareng, F. , Beckers, Y. , Ninane, V. , Laloux, J. & Wavreille, J. (2005). Différenciation et fonctionnalité des produits agricoles. Proceedings in: Xème Carrefour...


Pierre RONDIA
Rondia, P.
Scientific publications
Image
SVG

Conjugated linoleic acid content of kefir

Ninane, V. , Dehareng, F. , Oger, R. & Berben, G. (2005). Conjugated linoleic acid content of kefir. 4th NIZO dairy conference. Proceedings in: 4th NIZO dairy conference: Prospects...


Véronique NINANE
Ninane, V.
Scientific publications
Image
SVG

Le kéfir : procédés de fabrication et caractérisation du consortium de micro-organismes.

Ninane, V. (2002). Le kéfir : procédés de fabrication et caractérisation du consortium de micro-organismes. Gembloux - Belgique, FUSAGx, 54.


Véronique NINANE
Ninane, V.
Scientific publications
Image
SVG

Rapid detection of lactobacillus fructivorans in tomato ketchup

Ninane, V. & Berben, G. (2001). Rapid detection of lactobacillus fructivorans in tomato ketchup. Poster in: Dairy Conference on Food Microbes, Ede - Hollande, 13-14/06/2001.


Véronique NINANE
Ninane, V.
Scientific publications
Image
SVG

Evaluation du BactoScan FC pour la numération des bactéries du lait cru

Ninane, V. , De Reu, K. , Oger, R. , Reybroeck, W. & Guyot, A. (2000). Evaluation du BactoScan FC pour la numération des bactéries du lait cru Lait 80, 527-538.


Véronique NINANE
Ninane, V.
Scientific publications
Image
SVG

Etude et développement de ferments conférant aux produits laitiers des propriétés probiotiques ou diététiques

Ninane, V. (1998). Etude et développement de ferments conférant aux produits laitiers des propriétés probiotiques ou diététiques. Poster in: Journée découverte Entreprise, Gembloux...


Véronique NINANE
Ninane, V.
Showing 19 to 27 from 33 rows