Du
04
au
05 Février 2020

52èmes journées de la Recherche porcine

Paris

Le CRA-W y présentera quelques uns de ses travaux en alimentation et bien-être animal :

 

Le marc de pomme en post-sevrage améliore-t-il les performances et la santé digestive du porcelet ?, Sandrine Dufourny, Nadine Antoine, Elena Pitchugina, Véronique Delcenserie, Stéphane Godbout, Eric Froidmont, Pierre Rondia, José Wavreille, Nadia Everaert

 

Impact d’un aliment sur l’odeur de verrat, les performances, les comportements et la qualité des croisés Duroc ou Piétrain, Ariane Dekeuwer, Sophie Herremans, Vincent Servais, Xavier Kinif, Virginie Decruyenaere, José Wavreille

 

Effet des galacto-oligosaccharides sur la maturation intestinale et les performances de porcelets nouveau-nés, Sofie Tanghe, Jan Vande Ginste, Bart Matton, Romain D’Inca, José Wavreille, Nadia Everaert

 

Toutes les informations