Secteur d’activité
Service PublicFonction
Responsable d\'un projet de recherche axé sur la technologie céréalièreDéveloppement de méthodes d\'analyse sur grains, farines ou amidons extraits
Gestion d\'un laboratoire d\'analyses axé sur la rhéologie des pâtes alimentaires
Profil recherché
+ Connaissance des outils informatiques : MS office (word, excel, powerpoint, access), logiciels de courrier électronique et de navigation sur internet+ Connaissance en technologie alimentaire en général et céréalière en particulier
+ Bonne connaissance générale des méthodes d\'analyses liées à l\'évaluation de la qualité des céréales et à leur aptitude à la transformation
+ Connaissance de méthodes liées à la rhéologie et à la consistance de pâte alimentaire
+ Capacités de gestion de projets de recherche
+ Connaissance des normes d\'accréditation des laboratoires (ISO 17025)
+ connaissance de l\'anglais : lecture ou rédaction d\'articles scientifiques, communication orale
+ permis de conduire catégorie B
Type de contrat
Régime de travail Temps plein de jourHeures/sem 38h00
Type A durée déterminée
Date de fin 29/02/2008
Avantages Chêque-repas
Salaire 26.619,13 EUR annuel bruts non indexés (échelle barémique A6S de la Région wallonne)
Candidature
Candidatures à adresser par courrier ordinaire ou électronique pour le Vendredi 13 octobre 2006 au plus tard au :Centre wallon de Recherches agronomiques de Gembloux
M. Pierre DARDENNE (Inspecteur général scientifique du Département Qualité des Productions agricoles)
Chaussée de Namur, 24
5030 GEMBLOUX
081/620350
dardenne@cra.wallonie.be