La Faculté Universitaire et le Centre de Recherches de Gembloux, partenaires de la filière du grain au pain


  • Borckmans, M. , De Proft, M. , Sindic, M. , Sinnaeve, G. , Reuter, V. , Herman, J. , Couvreur, L. & Vancutsem, F. (2008). La Faculté Universitaire et le Centre de Recherches de Gembloux, partenaires de la filière du grain au pain le Moniteur de la Fédération francophone de la boulangerie - pâtisserie Année 26, 11,12.
Type Magazine Article
Year 2008
Title La Faculté Universitaire et le Centre de Recherches de Gembloux, partenaires de la filière du grain au pain
Magazine le Moniteur de la Fédération francophone de la boulangerie - pâtisserie
Label U14
Volume Année 26
Pages 11,12
Endnote keywords Wheat, quality
Abstract This article relates the collaboration of CRAW and FUSAGx in the wheat-bread value chain.
Fichier
Authors Borckmans, M., De Proft, M., Sindic, M., Sinnaeve, G., Reuter, V., Herman, J., Couvreur, L., Vancutsem, F.

Equipe