La Faculté Universitaire et le Centre de Recherches de Gembloux, partenaires de la filière du grain au pain
- Borckmans, M. , De Proft, M. , Sindic, M. , Sinnaeve, G. , Reuter, V. , Herman, J. , Couvreur, L. & Vancutsem, F. (2008). La Faculté Universitaire et le Centre de Recherches de Gembloux, partenaires de la filière du grain au pain le Moniteur de la Fédération francophone de la boulangerie - pâtisserie Année 26, 11,12.
Type | Magazine Article |
Year | 2008 |
Title | La Faculté Universitaire et le Centre de Recherches de Gembloux, partenaires de la filière du grain au pain |
Magazine | le Moniteur de la Fédération francophone de la boulangerie - pâtisserie |
Label | U14 |
Volume | Année 26 |
Pages | 11,12 |
Endnote keywords | Wheat, quality |
Abstract | This article relates the collaboration of CRAW and FUSAGx in the wheat-bread value chain. |
Fichier | |
Authors | Borckmans, M., De Proft, M., Sindic, M., Sinnaeve, G., Reuter, V., Herman, J., Couvreur, L., Vancutsem, F. |