Le marc de pomme en post-sevrage améliore-t-il les performances et la santé digestive du porcelets ?


  • Dufourny, S. , Antoine, N. , Pitchugina, E. , Delcenserie, V. , Godbout, , Froidmont, E. , Rondia, P. , Wavreille, J. & Everaert, N. (2020). Le marc de pomme en post-sevrage améliore-t-il les performances et la santé digestive du porcelets ? Poster in: Journées Recherches porcine, 52, 281-282, Paris, 4-5 février 2020.
Type Poster
Year 2020
Title Le marc de pomme en post-sevrage améliore-t-il les performances et la santé digestive du porcelets ?
Event name Journées Recherches porcine, 52, 281-282
Event location Paris
Label U5
Event date 4-5 février 2020
Fichier
Authors Dufourny, S., Antoine, N., Pitchugina, E., Delcenserie, V., Godbout, , Froidmont, E., Rondia, P., Wavreille, J., Everaert, N.

Equipe

Sandrine DUFOURNY
Eric FROIDMONT
Elena PITCHUGINA
José WAVREILLE