• Suivez-nous

Référentiels qualité


Laboratoire Microbiologie
SVG

Laboratoire Microbiologie

Service des ferments lactiques et analyses de référence pour la qualité du lait cru.


Véronique NINANE
NINANE, V.
Laboratoire Biomasse : caractérisation de pellets de chauffage
SVG

Laboratoire Biomasse

Caractérisation des biocombustibles et combustibles densifiés.


Jérôme DELCARTE
DELCARTE, J.
Laboratoire Proche infrarouge (NIR)
SVG

Laboratoire Proche infrarouge (NIR)

Méthodes analytiques basées sur la technologie de la spectrométrie dans l’infrarouge proche.


Bernard LECLER
LECLER, B.
Laboratoire Chromato
SVG

Laboratoire Chromato

Analyse de composition dans des produits agro-alimentaires.


Sébastien GOFFLOT
GOFFLOT, S.
Laboratoire Pomme de terre - ELISA
SVG

Laboratoire Pomme de terre - ELISA

Contrôle virologique de l’ensemble de la production de plants de pomme de terre belge.


Vincent CESAR
CESAR, V.
Laboratoire Technologie céréalière
SVG

Laboratoire Technologie céréalière

Caractérisation et évaluation de l’aptitude des céréales alimentaires à la transformation.


Bruno GODIN
GODIN, B.
Laboratoire Biologie moléculaire NRL-OGM
SVG

Laboratoire Biologie moléculaire NRL-OGM

Analyse de l’ADN dans les matrices à destination de l’alimentation humaine et animale.


Olivier FUMIERE
FUMIERE, O.
Laboratoire Virologie végétale
SVG

Laboratoire Virologie végétale

Détection et identification des virus, viroïdes et phytoplasmes.


Stéphan STEYER
STEYER, S.
Laboratoire Mycologie
SVG

Laboratoire Mycologie

Détection et identification de champignons et Phytophthora.


Anne CHANDELIER
CHANDELIER, A.
Affichage 1 à 9 de 16 élements
SVG

Brochures et dossiers

Nos publications techniques, nos documents thématiques