Référentiels qualité


Laboratoire Microbiologie
SVG

Laboratoire Microbiologie

Service des ferments lactiques et analyses de référence pour la qualité du lait cru.


Véronique NINANE
Ninane, V.
Laboratoire Proche infrarouge (NIR)
SVG

Laboratoire Proche infrarouge (NIR)

Méthodes analytiques basées sur la technologie de la spectrométrie dans l’infrarouge proche.


Audrey PISSARD
Pissard, A.
Laboratoire Technologie céréalière
SVG

Laboratoire de Technologie et de tri des céréales

Aptitudes à la transformation et stratégies de tri des céréales alimentaires


Bruno GODIN
Godin, B.
Laboratoire Virologie végétale
SVG

Laboratoire Virologie végétale

Détection et identification des virus, viroïdes et phytoplasmes.


Stéphan STEYER
Steyer, S.
Laboratoire Biologie moléculaire NRL-OGM
SVG

Laboratoire Biologie moléculaire NRL-OGM

Analyse de l’ADN dans les matrices à destination de l’alimentation humaine et animale.


Olivier FUMIERE
Fumiere, O.
Laboratoire Chimie des macro-éléments
SVG

Laboratoire Chimie des macro-éléments

Analyses physico-chimiques de référence sur le lait et les produits laitiers.


Frédéric DEHARENG
Dehareng, F.
Laboratoire Chromato
SVG

Laboratoire Chromato

Analyse de composition dans des produits agro-alimentaires.


Sébastien GOFFLOT
Gofflot, S.
Laboratoire Biomasse : caractérisation de pellets de chauffage
SVG

Laboratoire Biomasse

Caractérisation des biocombustibles et combustibles densifiés.


Jérôme DELCARTE
Delcarte, J.
Laboratoire Mycologie
SVG

Laboratoire Mycologie

Détection et identification de champignons et Phytophthora.


Anne CHANDELIER
Chandelier, A.
16 eléments
SVG

Brochures et dossiers

Nos publications techniques, nos documents thématiques