Attachée scientifique

Virginie DECRUYENAERE
-
- +32 81 87 45 13
- +32 472 27 29 15
Les articles de Virginie DECRUYENAERE

Consequential environmental life cycle assessment of a farm-scale biogas plant
Van Stappen, F. , Mathot, M. , Decruyenaere, V. , Loriers, A. , Delcour, A. , Planchon, V. , Goffart, J.-. & Stilmant, D. (2016). Consequential environmental life cycle assessment...

Deep litter removal frequency rate influences on greenhouse gas emissions from barns for beef heifers and from manure stores
Mathot, M. , Decruyenaere, V. , Lambert, R. & Stilmant, D. (2016). Deep litter removal frequency rate influences on greenhouse gas emissions from barns for beef heifers and from...

La spectrométrie proche infrarouge: une technologie rapide, précise et écologique pour déterminer la composition et la qualité des produits agricoles et alimentaires
Minet, O. , Ferber, F. , Jacob, L. , Lecler, B. , Agneessens, R. , Cugnon, T. , Decruyenaere, V. , Genot, V. , Gofflot, S. , Pitchugina, E. , Planchon, V. , Rennesson, M.. , Sinnaeve,...

Que vaut un ensilage de CIPAN fourragère ?
Herremans, S. , Mathieux, S. , Decruyenaere, V. & Froidmont, E. (2016). Que vaut un ensilage de CIPAN fourragère ? Poster in: Journée "Agronomie des couverts végétaux dans le contexte...

Changes in the isoflavone concentration in red clover (Trifolium pratense L.) during ensiling and storage in laboratory-scale silos.
Daems, F. , Decruyenaere, V. , Agneessens, R. , Lognay, G. , Romnée, J.M. & Froidmont, E. (2016). Changes in the isoflavone concentration in red clover (Trifolium pratense L.)...

Du trèfle violet pour un lait à vocation santé ?
Froidmont, E. , Daems, F. , Laurent, F. , Franckson, D. , Dehareng, F. , Romnée, J.M. & Decruyenaere, V. (2016). Du trèfle violet pour un lait à vocation santé ? Proceedings in:...

Les légumineuses, gage de produits de qualité différenciée.
Froidmont, E. , Daems, F. , Decruyenaere, V. , Dehareng, F. , Frankson, D. , Lefevre, A. , Ninane, V. & Romnée, J.M. (2016). Les légumineuses, gage de produits de qualité différenciée....

Trèfle violet et composition fine du lait des vaches aux pâturages.
Froidmont, E. , Daems, F. , Laurent, F. , Frankson, D. , Dehareng, F. , Romnée, J.M. & Decruyenaere, V. (2016). Trèfle violet et composition fine du lait des vaches aux pâturages....

Après quota : Lait à l’herbe ou à l’étable ? Analyse comparative des deux systèmes de production « au pré » - « en étable ».
Boonen, J. , Kohnen, H. , Decruyenaere, V. , Hennart, S. & Dufrasne, I. (2015). Après quota : Lait à l’herbe ou à l’étable ? Analyse comparative des deux systèmes de production...