Analyses


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Identification variétale des pommes de terre par étude de leur profil en protéines solubles

Contrôle de l'identité variétale de lots de pommes de terre sur base du profil protéique en comparaison avec des témoins certifiés


Fadia CHAIRI
Chairi, F.
homogénisation
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Analyses en routine pour la détection des OGM

Le Département Qualité des productions agricoles du CRA-W a développé un service de détection des OGM au sein de son laboratoire de biologie moléculaire.


Gilbert BERBEN
Berben, G.
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Définition de la valeur d'utilisation des aliments du bétail

Détermination de la digestibilité ‘in vivo’ et de la cinétique de dégradabilité en fermenteur artificiel des aliments pour le bétail


Virginie DECRUYENAERE
Decruyenaere, V.
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Analyses du lait et des produits laitiers

Détermination par des méthodes de référence et indirectes de la composition et de la qualité du lait et des produits laitiers


Frédéric DEHARENG
Dehareng, F.
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Séchage par lyophilisation de denrées diverses

Séchage de diverses matrices (aliments, matières fécales, fientes de volailles, contenus digestifs, fruits, feuilles, fourrages, …) par lyophilisation.


Eric FROIDMONT
Froidmont, E.
Test DAS-ELISA : chargement de jus de feuilles de pomme de terre sur une plaque microtitre pour analyse
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Détermination du statut virologique de la pomme de terre (Test ELISA)

Analyses qualitatives DAS-ELISA pour la détection des virus communs de la pomme de terre (PVY, PVX, PLRV, PVS, PVM, PVA).


Vincent CESAR
Cesar, V.
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Identification variétale de pomme de terre par leur profil en protéines solubles

Electrofocalisation des protéines solubles de tubercules de pomme de terre sur gel de polyacrylamide en gradient de pH.


Fadia CHAIRI
Chairi, F.
Détermination séquentielle des constituants pariétaux selon Van Soest
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Analyse des constituants organiques des substrats agricoles

Détermination par les méthodes de référence de la composition organique des substrats d’origine agricole pour en définir la qualité intrinsèque et/ou la meilleure voie d’utilisation.


Sébastien GOFFLOT
Gofflot, S.
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Détermination de la contamination des céréales par des mycotoxines

Au sein de la filière céréalière, évaluation du niveau de contamination des céréales par des mycotoxines


Anne CHANDELIER
Chandelier, A.
14 eléments

Année 2013

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Brochures et dossiers

Nos publications techniques, nos documents thématiques