Le technicien participera aux essais inhérents à des programmes de recherches du laboratoire d'analyse de produits laitiers
Participation aux essais sur le terrain
Collecter des échantillons
Gestion et préparation des échantillons.
Réalisations d'analyses par méthodes classiques et par des méthodes spectroscopiques
Gestion des données analytiques.
S'intégrer dans un laboratoire sous système qualité ISO17025.
Profil recherché
Diplôme de Bachelier ou gradué en agronomie, chimie, biochimie, microbiologie.
Si le candidat dispose d'un diplôme d'un autre pays que la Belgique, il doit avoir obtenu du service équivalence de diplôme de la Communauté Française l'équivalence académique de ses titres d'études à un diplôme belge requis dans la présente offre
La personne à engager doit être belge ou ressortissante d'un pays membre de l'Union Européenne ou de la Suisse.
Connaissances particulières :
Techniques de chimie analytique
Analyse de produits agro-alimentaires et laitiers en particulier
Système qualité (par ex. ISO17025)
Connaissances de base en informatique (programmes Office)
Savoir communiquer clairement (oral/écrit)
savoir appliquer et suivre les protocoles
savoir respecter les normes
Etre autonome
Etre rigoureux
Respecter la confidentialité
Savoir travailler en équipe
Type de contrat
Contrat à durée déterminée
Jussqu'au 30 avril 2014
Temps plein de jour
38h/sem
Salaire:
24023,42 EUR annuel brut indexé (Echelle barémique B3 du code de la fonction publique wallonne) avec la possibilité de valoriser l'ancienneté acquise dans le secteur privé (à concurrence de six ans maximum) et dans le secteur public (toutes les années sont prises en considération)
Avantages:
Chèques-repas
Prime de fin d'année, pécule de vacances
Les frais liés aux parcours domicile/lieu de travail effectués en transport en commun sont intégralement remboursés
Candidature
Les candidatures sont à adresser par courrier ordinaire ou électronique (CV, lettre de motivation et une copie du diplôme ou à défaut une attestation) pour le 6 mai 2011 au plus tard au :
CRA-W
Département Valorisation des Productions,
Unité "Technologie de la transformation des produits"
Bâtiment HENSEVAL
Chaussée de Namur, 24
5030 Gembloux
A l'attention de Monsieur Frédéric DEHARENG
Attaché scientifique