Céline AERTS Graduée

Céline AERTS

  • +32 81 87 52 49
SVG

Bâtiment Maurice Henseval

Chée de Namur, 24 5030 Gembloux Belgique Tel : +32 81 87 40 09 Fax : +32 81 87 40 19
SVG
Nouvelles
ferment
SVG

Arrêt de la production de ferment de fromage et de crème

Le Service des ferments lactiques du CRA-W a le regret de vous annoncer l’arrêt de la production de ferment de fromage et de crème


Céline AERTS Graduée
Aerts, C.
Laboratoires
Laboratoire Microbiologie
SVG

Laboratoire Microbiologie

Service des ferments lactiques et analyses de référence pour la qualité du lait cru.


Véronique NINANE Graduée
Ninane, V.
Projets
EURL-AP
SVG

EURL-AP

Laboratoire de référence de l'Union Européenne, coordinateur


Vincent BAETEN Graduée
Baeten, V.
9 eléments