Fadia CHAIRI Attachée scientifique

Fadia CHAIRI

SVG

Bâtiment Haute-Belgique

Rue du Serpont, 100 6800 Libramont Belgique Tel : +32 81 87 40 05 Fax : +32 81 87 40 15
SVG
Communiqués
nouvelle pomme de terre
SVG

Et de 3 avec Sarpira !

Elle a la peau rouge, elle est robuste, elle a une très faible sensibilité au mildiou ... Après Louisa et Floribel, Sarpira est la nouvelle pomme de terre du CRA-W


Fadia CHAIRI Attachée scientifique
Chairi, F.
Communiqués
nouvelle pomme de terre
SVG

Une nouvelle variété de pommes de terre made in CRA-W !

La variété de pommes de terre Floribel a été admise au Catalogue des variétés agricoles, au terme d’une sélection opérée au CRA-W, et validée par deux années d’essais officiels en...


Fadia CHAIRI Attachée scientifique
Chairi, F.
Nouvelles
IMG 1148 web
SVG

Pommes de terre robustes en agriculture biologique, rapport scientifique 2020 de l'essai variétal

Résultats de la deuxième année d'essai variétal en culture de pommes de terre robustes bio. 43 variétés sont testées (30 en répétition et 13 en démonstration).


Fadia CHAIRI Attachée scientifique
Chairi, F.
Brochures et dossiers
Croisement sur fleurs de pommes de terre
SVG

Le programme de création variétale de pommes de terre

La création variétale au CRA-W… pour un meilleur contrôle du mildiou de la pomme de terre


Fadia CHAIRI Attachée scientifique
Chairi, F.
Brochures et dossiers
essai pomme de terre
SVG

La culture de la pomme de terre en Wallonie

La recherche agronomique lance des pistes qui permettront de développer des stratégies plus globales et intégratives pour rendre cette culture plus durable


Fadia CHAIRI Attachée scientifique
Chairi, F.
Nouvelles
B9725267759Z 1 20201117134629 000+GMVGJJUNB 1 0
SVG

Pommes de terre bio: Plus de 40 variétés robustes à l'essai

Lutte contre le mildiou de la pomme de terre: plus de quarante variétés robustes à l’épreuve du terrain à Gembloux


Fadia CHAIRI Attachée scientifique
Chairi, F.
Laboratoires
Qualité des frites : analyse du noircissement après cuisson
SVG

Laboratoire Analyse de la qualité culinaire et technologique des pommes de terre

Développement et la mise en œuvre d’analyses sensorielles dédiées à la pomme de terre.


Fadia CHAIRI Attachée scientifique
Chairi, F.
Laboratoires
Laboratoire Micro-propagation in vitro
SVG

Laboratoire Micro-propagation in vitro en pomme de terre

Production de matériel de pré-base en pommes de terre.


Fadia CHAIRI Attachée scientifique
Chairi, F.
25 eléments